установка спутниковых антенн Москва настройка спутниковых антенн
эфирная антенна двухдиапазонная антенна Трехдиапазонная эфирная антенна
Нтв плюс HD
Триколор HD
Радуга тв
установка спутниковых антенн
установка спутниковых антенн 
 
 
 
 

 

 
установить антенну
 
 

Телевизионные антенны (комплект 3)

(КОМПЛЕКТ СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ АНТЕНН И РАССЧИТАН НА 6-10 ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ТОЧЕК, ЭКСПЛУАТАЦИЯ В 70 КИЛОМЕТРОВОЙ ЗОНЕ ОТ ПЕРЕДАТЧИКА С УЧЕТОМ ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ)

Телевизионные антенныВ тех местах, где есть эфирный сигнал, но он недостаточно сильный для того, чтобы принимать его на обычные эфирные антенны, требуются большие телевизионные антенны с усилителем. Такие крупные конструкции при установке их на дальних расстояниях (до 70 километров) от ретранслятора смогут обеспечить эфирное вещание, и даже цифровые эфирные каналы можно будет без проблем настроить с их помощью. Телевизионные антенны, как правило, устанавливают на крепкие металлические мачты и закрепляют на крыше с помощью стальных растяжек. Конечно, установка такой конструкции требует и времени, и сил, и знаний, и ответственности и подходить к вопросу такой работы нужно с особым вниманием. Важно провести качественно и основательно такую непростую работу как установка телевизионных антенн иначе не видать качественного эфирного сигнала, как ни старайся. Телевизионные антенны с усилителем могут быть установлены для вас антенными мастерами. Кто как не мастер знает, какую выбрать телевизионную антенну для приема эфирного сигнала и как ее установить так, чтобы он был стабильным и качественным. Конечно, телевизионные антенны должны быть установлены специалистами. Если у вас возникает данная потребность, не спешите самостоятельно залезать на крышу и городить там телевизионную антенну, из этого мало что хорошего выйдет. Вызывайте мастера, он сделает все работы качественно, и ваша телевизионная антенна будет отлично работать. При помощи данной системы есть возможность принимать эфирные и цифровые телевизионные каналы.

ПРИЕМ ЭФИРНЫХ КАНАЛОВ АНАЛОГОВЫЙ СИГНАЛ

Первый канал, РЕН ТВ, СТС, ТВ3, MTV, Перец, ТВ Центр, Россия 1, НТВ, 2x2, Россия 24, ТНТ / Губерния (Вт.-Сб. 19:00-20:00), Канал Disney, Домашний, Звезда / ВТК Аргус, Россия Культура / Euronews, Пятый канал, Муз-ТВ, Россия 2.

ПРИЕМ ЭФИРНЫХ КАНАЛОВ ЦИФРОВОЙ СИГНАЛ

Первый канал
Карусель
5 канал
Нтв
Россия 2
Россия Культура
Россия 1
Россия 24

 

Установка телевизионных антенн

Установка телевизионных антенн производится там, где есть эфирный сигнал, но он слаб по причине большой удаленности места установки от ретранслирующей вышки. Только установка телевизионных антенн сможет обеспечить в таких точках эфирный прием и возможность настройки цифровых эфирных программ. Конечно, такая работа требует времени и не стоит ждать, что мастер сможет сделать ее за пару часов. Скорее всего, установка телевизионной антенны займет целый день, ведь и сама антенны и работа по ее установке очень масштабна, и подойти к этому вопросу нужно основательно. Мастер сможет привезти вам антенный комплект  произвести все работы по его подключению. Сюда войдет монтаж антенны, ее установка и настройка, прокладка телевизионного кабеля и настройка телевизора. Если вы хотите смотреть цифровые эфирные каналы, мастер привезет вам приставку и так же настроит ее. Установка телевизионных антенн

Если же вы имеете телевизор со встроенным цифровым модулем, такая приставка вам не потребуется и будет необходима стандартная установка телевизионных антенн. Часто бывает так, что не удается установить телевизионную антенну и даже усилитель для нее не помогает обеспечить желаемый сигнал. Здесь выручают спутниковые тарелки. Спутниковую антенну, как и телевизионную, можно подключить на несколько телевизоров в доме. Чисто технически это обеспечивается установкой дополнительных ресиверов. С учетом того, что установка телевизионных антенн удовольствие не из дешевых, она стоит примерно столько же, сколько установка двух спутниковых комплектов. Таким образом, нет разницы по цене в том, какую антенну устанавливать, зато по качеству сигнала и разнообразию каналов разница очень большая и преимущество в данном случае на стороне спутникового телевидения. Какую антенну выбрать в итоге, решайте сами, а установка телевизионных антенн пусть останется за антенным мастером.

 

 
 


Первая антенная компания все права защищены

 

 

 
установка телевизионных антенн